Ёлочка. Детская песенка

1.Ёлка весело сверкает
Ярким праздничным огнём.
Новый год мы все встречаем,
Дружно пляшем и поём.
 
    Припев:
Ёлочка смолистая,
Хвойная, душистая.
Раз, два, три - не зевай,
С нами песню запевай.

2.В быстром танце возле ёлки
Пляшет весь лесной народ.
Скачут вместе белки, волки
И снежинок хоровод.

     Припев:

3.Дед Мороз пошёл вприсядку,
А за ним вся детвора.
И мелькают всюду маски,
Новый год! Ура! Ура!

     Припев:


Рецензии