Но зверь все ближе

Шел по поселку тигр за мной
Он приближался
Фотографировал его сначала я
Потом поленьями кидался
Но зверь не отставал
Я испугался
Была мыслишка подлая: «Хоть бы другого он схватил,
и им нажрался»
Ищу глазами дом, который бы меня укрыл
Вот вижу дверь, но зверь все ближе, ближе
Шершавый страх меня по сердцу лижет
Я знаю, что это за зверь
Я знаю, что это за дверь


Рецензии