Мой друг

У меня есть друг,
Он глупый мудрец.
В его слабости рук
Усмирился телец.
Прекрасный оратор
С закрытым ртом,
Храбрец гладиатор
С деревянным мечом.
Сам себе господин,
Сам себе раб,
Сам себе гласность,
Сам себе кляп.
В его песнях есть смысл,
Но это только слова.
В его лодке нет вёсел,
Но надежда жива.
Он не спорит о жизни.
Знает "Что" Где" И "как"
И ни кому ничего не докажет,
Он просто - умный дурак.


Рецензии