Церковь и наука

Церковь и наука
Кто из них сука?
Только выгода – это ж  философия ****и
квадратные метры, лакеи, мигалки
Подряд три палки
есть  ведь успешные дяди
короли праха
Жри больше, трахайся  дольше
Пока ты племянница  страха
Не будешь  ты счастлива. Дура! 
Душа моя
Если честно
У бога нет своего места
А у знания смысла
Если …..


Рецензии