Последний вечер

А я в кафе.за столиком.у входа.
Я буду ждать.Пока ты не придешь
И неохотное усталое пальтишко
Дождется вечера.на вешалке опять.

Составь компанию, в последний вечер.может.
я не смотрю в глаза.мне больно.ты поймешь.
А ,как на улице узнаю я попозже,
ты мне скажи,где ты теперь живёшь?

А эти письма,что посылала я под вечер
Так не дошли.Я знаю.ты не врешь.
Я сожалею,что все вот так ,вот вышло.
Не держишь зла.Я думаю поймешь.

Меня не греют сигареты с кофе
И дожидаясь вечера подносик отнесу.
Официантки улыбчиво-приветливы
Мне все равно.Ведь без тебя я не уйду.

Постой!Хотя бы на минутку.
Дай приобнять в последний раз тебя.
Я улыбнусь.Наверно на прощание.
И  эти губы  я запомню навсегда.


Рецензии