Дизайн внутри души...

Перламутром, переливом отблеск солнца на листе ,

Всё вокруг сияет - дивом, капли блещут на росе,

И сердечко часто бьётся,словно в клетке соловей,

Дабы выпустил хоть кто то,прогуляться по красе,

Пролететься в чистом небе, просвистеть в глухом лесу

На невиданных просторах,в тишине бы мне уснуть

Тишь да гладь, под ясным сводом, словно в клетке соловей,

В наших пройденных дорогах, ты теплом меня согрей

Ты согрей своей улыбкой,как согрела я не раз,

Дай попить святой водицы...мне так нужно в этот час...



 Написано в соавторстве с очень хорошим и уже близким и дорогим мне человеком.
Построчно мы писали этот стих...Не плохо получилось...)))


Рецензии