8 01

С первыми лучами Солнца -
Первые стоны железных уродов,
Живущих за счет полководца,
Что пепел бросает на крыши заводов.

Каждый первый из вас, двигатель прогресса,
Инь и янь - всё смешалось, не выдержав стресса,
Как же всё это прекрасно -
Всё в себе так беспристрастно.

03.11.2009 1:02


Рецензии