***

Память забита миллионами лиц,
Уши звенят унисоном сотен тысяч голосов.
Город наркоманов и самоубийц
Бесшумно дрожал словно стрелка часов.
Вы идёте по телам детей,
Волосы рвёте, сорите деньгами,
Призывая к ответу людей,
Приклеив ярлык, назвав их врагами.
Но каждый из вас внутри гнилее дерьма,
За вашими душами - только чёрные пятна
Есть только грубая сила, но ни капли ума
Никто не уверен, что ещё наступит Завтра.


Рецензии
наркоман штоле?

Косма Маркелова   25.06.2011 05:29     Заявить о нарушении