Я сын огня, ты воды дочь

На берегу реки
Как девушка Душа
Сидела и страдала
Змею в руке держа
И падал с неба снег
На рухнувшие стены
Душа себя жалела
И не было в ней темы
Но вдруг свершилось чудо
На берегу реки
Спустился к деве с неба сам Ангел во плоти
Зачем Душа ты плачешь?
Ты знаешь кто твой враг
В твоей руке змея
Швырни ее в овраг
Вот белая постель как с неба молоко
пролитое для нас
Нас ждет уже давно

Я сын огня
Ты воды дочь
Выпьем этот день
Спалим эту ночь

Автор читает этот стих на фоне пожара в Стамбуле http://rutube.ru/tracks/2258325.html


Рецензии