Das Leben habe ich euch geschenkt!

Meinen Zwillingst;chtern zum 30. Geburtstag!
 
 
Meine lieben Engel: Elena & Julija!
 
 
Das Leben habe ich euch geschenkt!
 
Die Fl;gel habe ich euch gegeben!   
 


 
Gestaltet eure innere Welt!
 
& feste Inhalte des Lebens!   
 


 
Genie;t stets Freude, Liebe, Gl;ck!
 
& denkt an manches mal zur;ck:
 
vor allem - an die Wurzeln! 
 
 
 
Was man s;et & schickt in diese Welt -
 
bestimmt hier euer Lebenszelt! 
 

 
 
Bleibt sch;n gesund, genie;t die Zeit:
 
die N;chsten & Familienkreis!   


 
 
Mag dieser wunderbare Tag ein sch;ner sein 
 
& bleiben!
 
 
Ich freue mich so, dass ich euch hab; 

 
F;r mich bleibt ihr ewig: meine Feinsten!   

 

 
 In Liebe : eure Mutter Iraida
 
 
Iraida Weigel (Lieder)


Рецензии