Весна впереди. Не бойся не добежать

На крайних фалангах едва уловима дрожь.
Каждая мысль о тебе вызывает спазм.
И, если я искренне попрошу, придешь.
Стерев меж нами полоску бегущих трасс,
Спасешь.

Весна впереди. Не бойся не добежать.
Мной отдан приказ не двигаться с места без
Желанья друг другом жить, гореть и дышать,
Ловить перелетных и с ними с дуги небес
Взлетать.

Сейчас мои перспективы равны нулю,
Сценарий на жизнь до боли смешон и прост,
Знаешь, сегодня я строчки твои ловлю,
Чтоб перед сном задавать лишь один вопрос:
Люблю?


Рецензии