Из глаз твоих посыпли искры,

Из глаз твоих посыпли искры,
Не верю, были мы так близко!
И снег не падает пока,
Касаясь губ твоих слегка…

Слегка взволнован я сейчас,
И сердце колет мне подчас,
Обидел я, виновен я,
Прошу прощения тебя!

И вновь в глазах твоих тону,
И мысли тают на снегу,
И так становится легко,
В душе моей теперь светло!

Когда во сне приходишь мне,
Душе становится теплей.
И образ твой пишу себе,
И день становится светлей.

И снег, плутавший в волосах
Останется водой во снах,
И губы скажут мне прощай,
И ты меня не забывай!

14.11.2008


Рецензии