Карлики на ходулях

  Заезженная пластинка
   С утра голова в раздумьях
    Высоким отрезали ноги
     А карлики на ходулях

  И бегать уже научились
   Руками касаться крыши
    Вот только она на них съедет
     Чтоб были чуть чуть потише


Рецензии