НеЛюбовь

Хочу увидеть вновь тебя
в глаза смотреть неуставая.
Ведь я люблю тебя,ты знай
в твои слова я не вникаю.

Улыбка,что чарует глаз
Мне снится посредине ночи.
Не уходи.И ты прости меня
Всю эту жизнь я разорвала в клочья.


Рецензии
ух,молодец.здорово!

Мэри Павлова   17.12.2009 00:16     Заявить о нарушении