Причудливы судьбы узоры

Причудливы судьбы узоры
Плетение видно не всегда
И кажется порой тоскливой
Она забыла про тебя!
Беспечно бродит меж созвездий
Забыв о маленькой душе
На этой странной и забавной
Но все же не земной Земле!


Рецензии