Пускай мне петь любовь одной...

Пускай мне петь любовь одной,
Всей жизнью ей плачу.
Я не хочу судьбы иной
И счастья не хочу.

Застелет ложе мне тоска,
На сердце ляжет грусть.
А льнущая к устам строка,
Куплетом станет пусть!


Рецензии