Ничего

Между нами всё кончено – я так решила.
Ничего, ничего я тебе не простила…

На прощанье не взглянешь даже в глаза.
Ты ушёл… ничего, ничего не сказал…

Не заплачу, не думай, не закричу,
За тобою, как ветер, не полечу…

А люблю или нет теперь уж не важно…
Мне не больно, не грустно, не жалко, не страшно…

Перед Богом в молитве лишь промолчу:
«Ничего-ничего…»,- я себе прошепчу…


                2001г.


Рецензии