Любите сейчас

Любите сейчас,
Чтоб потом не жалеть
Любите сейчас,
Чтоб потом не скорбеть

О времени  быстром,
Что прячет любовь
И в чувстве искристом
Запутайтесь вновь,

Не бойтесь страдать,
Просто радость дарите
Слова о любви повторять
Вы спешите,

И в счастье купайтесь,
Нет лучше бальзама
Ведь жизнь без любви
Просто долгая драма.


Рецензии