Рынок цивилизации

 
Измучены мнимым многообразием
И легкостью доступа мнимой
Шампуни, машины, мыла и мази
И все чудо-средства…- невыносимы!!!
Из каждого ящика, из-за углов
Выпрыгивают люди с улыбками
И им заплатить уже готов
Чтоб исчезли шагами прыткими
И так одиноко среди зазывал
Потаскух и торговцев безделицей
Как будто нечаянно вдруг попал
В пустырь, где бурьян лишь стелется
Да что там пустырь, и там, увы
Не так одиноко, как здесь
Вращаются времени шестерни, валы
На рынке – алчность и спесь.


Рецензии