мне холодно

Мне холодно. Смертельный холод
Окутал все во мне, пожрал.
Мне холодно . безумный голод
Терзал мне душу. Я писал,
Писал ,насколько сил хватило,
Как сильно плакал  и страдал.
Как умирала во мне сила,
И как я падал и бежал.
Как я сходил сума в квартире,
Как я завыл однажды на луну.
Как черти мне привиделись в мундире,
И как пошел я весь ко дну…
Что будет дальше , видно Богу одному…


Рецензии