О Львах и людях

Сафари, Африканская охота...
Людьми заказан седогривый лев.
И разорвали небо вертолеты
И джипы роют колеи в земле...

Идет вперед загощиков пехота
Раздался выстрел -Лев подняться уж не смог.
Для них добыча он, а для кого-то -
Отец, учитель, патриарх и Бог.

Охотник- человеческий Иуда
В ту самую минуту проклят был.
Не думал он, что львы владеют Вуду,
ему о том никто не сообщил.

О люди, своей кармы опасайтесь
Не думайте, что в ваших все руках.
И львы вас не простят, как не старайтесь
вас кара ждет на этих небесах.


Рецензии