Не то...

Ответ Виктору Кочубею

Я широко открытыми глазами
На мир стараюсь посмотреть...
Эх, как порой потом печально
На кактус дважды попой сесть.
Уже зрачки из глаз выходят,
Хрусталик - мутное стекло...
Я протереть очки пытаюсь...
Да только всё вокруг не то...


Рецензии