Задумчивый Мыш и продюсерство

Великий Панда и Задумчивый Мыш прослушивали группу, которую собрались продюсировать. Все было хорошо, но Великий Панда оставался недоволен.
- Что не так? Что не так? - суетился Задумчивый Мыш.
- Да все так, - лениво пробурчал Великий Панда. - Только не чувствуют они ни текста, ни музыки.
Задумчивый Мыш перестал суетится и пристально глянул на Великого Панду.
- Ты не прав, Великий Панда, - отчетливо произнес Задумчивый Мыш, выговаривая каждое слово. - Ты хочешь свой тибетский вековой холод приложить к их беспечному теплу.
Ответа Мыш не дождался: Великий Панда заснул. Но утром, проснувшись, Великий Панда позвал Задумчивого Мыша.
- Скажи им, - сонно пробурчал Великий Панда. - Только так скажи, чтобы услашали. Впервые в жизни готов признать...
- Что признать? - обрадовался Задумчивый Мыш.
Но Великий Панда спал, и его сновидениие в который раз посетил рок-н-ролл.


Рецензии