Ну а ты...

Головная боль...
Что с тобой?
Устал?
Сколько мы с тобою
не виделись - сутки? двое? -
с тех пор как ты провожал
не видящим меня взглядом.
Да, понимаю, так было надо.
А я всё смотрела в витрины,
угадывала, мечтала,
чтобы (глупо как) время вспять
и сначала
бы всё начать.

Ну а ты... Так же пьешь чай?
Греешь руки о чашку?
Улыбаешься невзначай?
Перечитываешь "Рубашку"?
Веришь - изредка, но - в приметы...
Игнорируешь сигареты,
но вдыхаешь их горький дым,
если рядом сидишь с другим
и курящим...
Живешь только лишь настоящим...

Хочется знать о тебе всё - до капли,
но вряд ли...


Рецензии