Минуты бы остановить!

Минуты бы, порой, остановить,
Чтоб никогда мгновенье не кончалось!
Как хочется, тебя до дна "испить",
Чтоб ты увидел искреннюю радость.

Наш день проходит...
Стрелки на часах,
Как будто бы, спешат для расставанья!
Ты обнимаешь...
Дрожь в моих руках...
И каждый вечер, словно, наказанье!

... А ночью, снова, в комнате одна,
    Я "пролистаю", яркие мгновенья...
    Вот, улыбнулась я...
    Ты даришь мне цветы...
    Но нам минуты - не остановить, наверно.


Рецензии
Да,это мне все так знакомо,когда хочешь остановит время...Очень хороший стих!)

Екатеринка Максимова   08.12.2009 08:25     Заявить о нарушении