Безмолвие

Студеный день...
томительный и долгий...
Под шубой горностаевой, снегов...
Земля спала глубоким сном...
Окованы цепями ледяными,
под тяжестью искрящихся пластов,
в хрустальном воздухе недвижно ели стыли...
Звенела тишина, укутанная в снег...
Молчали птицы... ветер сник,..
в шатре еловом свой окончив бег...
Безмолвие - зимы холодной - лик...


Рецензии