Остров счастья

Песни на тексты Фатхулы Джамаля

Песня 3. "ОСТРОВ СЧАСТЬЯ" - http://klim-zimmermann.de/neu.html

Фатхула Джамаль

ОСТРОВ СЧАСТЬЯ

Кружатся вихри снеговые,
Метельный сумрак - за окном.
Задёрнем шторы голубые,
Вино в фужеры разольём.

С тобой мы виделись не часто,
Как жители далёких стран.
Давай построим остров счастья,
Уйдём в блаженство, как в туман.

Меня ждала ты долго - знаю.
И я для встреч с тобой живу.
В волшебных снах тебя ласкаю.
В тревожный час тебя зову.

И мне являются виденья.
Тобой наполнен весь мой век.
Часы уходят, как мгновенья,
И стрелки ускоряют бег.

Переплелись между собою
Любовь, эпоха и судьба.
Дышу, любимая, тобою.
Расстанусь - снова жду тебя

               Элиста 1980г


Рецензии
Стих изумительным образом переливается, как вино...

Споткнулся при чтении последних заключительных строк - Рифма (судьба и тебя)
Думаю, что это от занятости, ведь вы такой всеобъемлющий...
С уважением Вячеслав

Вячеслав Шкатов   16.01.2015 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.