Каких соков?..

я разучилась знать
твои многоточия
подстрочия
двоеточия
точки
междустрочия
мысли углы..
дроби
пробелы
плюсы и минусы
брось
всё превратилось в угли
острых углов зубы
кровь из моих пальцев
рисует лицо на стене..
уходи.
ну что тебе нужно ещё? каких соков?
каких слёз ты ещё не пробовал?
прекрати, я уже умоляю
знаю
кусок такой лакомый
я ведь ещё не совсем разбитая
начатая, но не законченная
не совсем в землю зарытая, втоптанная..
ДА?
может, даже не до конца забытая?
пофиг. ты слышишь? ПОФИГ!
я так долго училась не вздрагивать
и не просыпаться ночью
ловя воспоминания под потолком..
это потом. сотри про меня.
пожалей меня,как я жалею тебя.
не пиши, я же знаю,что ты не такой
каким рисуешь себя в письме..
нет.
независима
сильно и строго разложена
полочки в голову все собрала
и больна, и здорова,
и заново прОжита
пусть и про "уходи" соврала....


Рецензии