Не отрекаются любя?

Не отрекаются любя?
Нет отрекаются - от страха!
Потом, казнят всю жизнь себя,
За то, что струсили, когда-то!

За то, что не смогли мы сотворить,
То из Любви - чего хотели....
Свою любовь боготворить,
Преодолев все трудности, потери.

Ведь невозможно счастье позабыть,
Жить в миражах, в ночном смятение
И мучиться в сердцах... любить,
Благодарить за музу, вдохновение.

За то, что нам  дана любовь -страдать.
Платить душой  не предавая,
По праву выстраданной звать
И жизнь другим ломать страдая.

Не отрекайтесь от любви,
Не мучайтесь в дознаниях!
Нет ничего сильней любви,
Не надо жить в воспоминаниях.

Не надо, нужно лишь признать
Своей любви существование
И вовремя простить, принять
А не жалеть себя и  обрекать на самопоедание.


Рецензии
Восхитительно))

Всевлас Мелькоров   18.12.2009 16:10     Заявить о нарушении
Везде.
Стихи должны быть жестокими.
Лаской не добится ничего.

Всевлас Мелькоров   18.12.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.