Простой вопрос

- Ну, вот я здесь и я хочу спросить.
Мне говорили, за руку вести
меня ты будешь сквозь невзгоды и беду.
Но часто чувствовал я, что один бреду.
И озираясь, я не мог тебя найти.
Зачем ты оставлял меня в пути?
- Довольно прост ответ на твой вопрос...
                Я на руках тебя в то время нёс.


Рецензии