Послание

За день набегалась, устала...
Вот заглянула в интернет.
Твоё посланье прочитала,
Прими горячий мой привет.

Я ото всей души желаю,
Загадачных и нежных снов.
И с нежностью я посылаю,
Надежду в счастье и любовь.


Рецензии