Не спрашивай, о чем шумит тростник

... Не спрашивай, о чем шумит тростник,
О чем звенит сверчок в траве душистой,
О чем журчит ручей прохладный, чистый,
И почему так краток этот миг...

Не спрашивай, зачем в глаза смотрю
Твои, как в бездну - с затаенной болью.
Зачем живу с растоптаной любовью,
Зачем былое в памяти храню...

Не спрашивай, зачем я здесь, с тобой
Порочной страсти отдаюсь на милость,
И не жалей о том, что так случилось.
Не спорить нам с изменчивой судьбой...


Рецензии
Очень близкий стиль по духу...А что ещё сказать?..

Иванов Александр Евгеньевич   04.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.