Над гаванью сгущается туман

... Над гаванью сгущается туман,
Морской эфир пьянит сильнее рома.
Рисуют в небе звезды нотный стан,
А корабли похожи на фантомы.

Цветной закат давно отполыхал,
И на душе становится прохладно...
... Простимся навсегда у синих скал,
Где теплый камень лижут волны жадно.

Дрожит над морем дымка-кисея,
На скорый поезд куплены билеты...
А пьяный вечер, страсти не тая,
В густой туман ведет хмельное лето...


Рецензии
Отпуска тоже кончаются, к сожалению... Зато потом - воспоминания...воспоминания... Всего Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   03.02.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.