Пожарные машины поливали огнем

"Пожарные машины поливали огнем" - даже белые лотосы в Индии узнали про это, но у нас за окном снег,  окноснег и на столе разложена боль: спичечный коробок - маленькая боль, литровая бутылка - большая. Чиркнул спичкой, выпил белой воды из бутылки и вспомнил, как люди прошли: вместо слов у них были лица...


Рецензии