Песнь Разочарованного

...а ты, злосчастная мегера,
всё подливаешь мне в бокал.
совсем не та, кого искал.
совсем не та, кому поверил.

и не похожа на монро
ничуть, ни капли ни-ко-ти-на,
а так - упрямая скотина -
поставьте, кто-нибудь, тавро...

и локоны твои густые
уже не жгут во мне огонь.
хоть я и был педальный конь -
верблюдом ухожу в пустыню.

остался траурный нагар
от страсти что казалась вечной.
я ей пойду поставлю свечку
и медный грош оставлю в дар.


Рецензии
Какаое искренное разочарованье!))) Любо-дорого!)

Любовь Малкова   24.01.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.