Слышать, как волнуется море...

Сильный ветер дует с моря,
Обжигая диким холодом грудь,
Быть может всё же злая доля,
А может новый,долгий путь.

Пройти сквозь многие ненастья,
Преодолеть невзгоды,беды и несчастья,
Расстаться с прошлым,забыть страх,
Но возвратиться снова в тёмный мрак.

Вдыхаешь холодный,морской бриз,
На побережье тонкий,скользкий лёд,
Таков природы видимо каприз,
И чаек не слышен привычный полёт.

Слышать, как волнуется море,
Как будто прогоняет твоё горе,
И даже грустят с тобой русалки,
Морской дьявол,акулы и касатки.

Море хочет утешить боль,
Ту,что живёт давно с тобой,
Сюда вернёшься вновь и вновь,
И след твой не смоет волной.

Вспомнишь с улыбкой детские годы,
Как у причала провожала пароходы,
Первую- светлую, наивную мечту,
И того,которого люблю и жду.


Рецензии