Бытовая филологическая

Строитель ремонтировал причал,
скучал от одиночества бедняга...
Раствор-тю-тю,поэтому лежал
на ящиках и думал о спиртяге.

"Какого ***,ссука,ты упал!
Ёж в жопу!Сто ***в тебе в панаму!"-
Так боцман,проходя,ему сказал.
Ещё добавил там чуть-чуть про маму.

Повеселел рабочий на глазах,
родную речь едва-едва заслышав.
Ответил просто-"Да пошёл ты нах!
И стекловаты,бля,тебе под мышку!"

Потом подумал,что совсем негоже
такого собеседника терять
и заорал:"Ты сбрей ****у на роже!
Потом,мудила,будешь поучать!"

Остановился боцман,улыбнулся...
-"Ты,злоебучий гомосеконедоёб!
Ты в воду пёрднул,а не огрузнулся!
Заткни кингстоны,не смеялись чтоб!"

Почувствовав-беседа завязалась,
строитель красноречие включил:
"Ты,земноводное,тут в *** не упиралось!
Я всю твою родню перелюбил.

Нашёлся выебыш тюленя и осла!
Бля,ссука,нету под рукою сваи,
она бы к твоей жопе подошла!
****уй,дрочи на судне еболаев!"

Ответ,конечно,не заставил себя ждать.
Когда в карманах моряки искали?
И слышно было:"Ну,по сотне,твою мать!"
В кромешной тьме на недоделанном причале...

Кому-то что-то нужно объяснять?
Филологи друг друга повстречали.


Рецензии
Не смешно и пошло. Незачёт.

Философский Саксаул   28.03.2012 01:18     Заявить о нарушении