Если любовь

Если любовь не приходит к тебе,
Не нужно сидеть унывать.
Ведь каждый в мире человек
Достоин любить и ждать.

Но бывает иногда,
А скорей всего всегда –
Когда любовь здесь, рядом!
Посмотрев одним лишь взглядом…
Остается лишь мечтать,
Сидеть тихонько и скучать.

Когда любовь пришла к тебе,
Негаданно, нежданно…
Ты не спеши любить его,
Проверь себя, быть может странно,
Что он всегда был рядом,
Дружил, шутил с тобой.
И вдруг проснулось это чувство
Что называется «любовь»?

Когда уйдет любовь,
Не плач, и соберись.
Ведь она была не зря,
Забудь и улыбнись!


Рецензии