В затуманенном созвездии

Наши встречи, дни и обещания...
Что они нам вскоре принесут?

                ***
В затуманенном созвездии,
Птицы "пишут" нам крылом;
Что с тобой надолго вместе мы,
Дарим памяти своей сердечный звон!

В темно-синем облаке,
Звезды рассыпаются, как снег;
И мерцают на лицах покинутых,
Тех, с которыми любви взаимной нет.

В затуманенном, от теплых дней, созвездии,
Мы "прочтем" с тобой, невидимый свет слез!
Птицы "говорят", что будем вместе мы,
А я чувствую, все это не всерьез.


Рецензии