Вопросы Человечеству. Эпиграмма

Вперёд – к обезьянам ведём мы процесс,
Опять в никуда заведёт Мир прогресс.
Что ждёт впереди? Неизвестность? Война?
Останется целой хоть чья-то страна?
Что дальше? Потоп, но спасёт ли ковчег?
И даден ли нам тот спасительный брег?


Рецензии