Пейзаж Романтики

Закат за горизонтом ярко красным.
И солнца луч бежит по глади водной.
Солёный воздух кажеться прекрасным.
И кажеться вода такой холодной...
На берегу сижу,и рядом ты со мной...
И ветер шепчет мне на ухо бред.
По волосам твоим моя рука скользит,
И ты вот-вот мне сделаешь минет.


Рецензии