По ту сторону...

А что если жизни давно уже нет,
И все что вокруг лишь обивка гроба.
Лишь штора скрывающая этот свет,
И кофе не будет жечь мне неба.
Что если ты лишь игра цветов.
Иллюзия рожденная в черепной коробке.
Тогда больше нет оков.
Хватит бросаться на эти уловки.
Я достал серебристый кольт,
И сел на полу у стены.
Твердой рукой нажал на курок.
И даже успел увидеть мозги.
Комнату заполнил запах пороха.
Воздух разбавлен мыслями.
Грязные мысли, огромным ворохом,
Пахнут сырыми листьями.


Рецензии