тоска

я просыпаюсь в холодной осени,уже которую вечность.
какая то тусклость закралась,безисходности крик в бесконечность.
не лезь в мою душу сука!ты обыкновенная шлюха!уйди!
я знаю что ты за сволочь,и мне с тобой не попути!
а кровавый рассвет рисует круги под моими глазами.небесный колокол врезается в голову,разрываясь криком авто-сигнализации.
и бог есть ни что иное как бомж живущий в канализации...


Рецензии