Болезнь

В голове пульсирует злоба.
Руки разбиты в кровь.
Глаза режет яркое солнце.
И сердце кромсает любовь,
Сжигая частичку меня,
И все что имело значение.
Любовь-болезнь,как рак,
И от нее нет лечения.


Рецензии
Сильно и талантливо! Браво!

Дочь Земли   07.12.2009 21:38     Заявить о нарушении