Новое утро

Просыпаюсь.Лежу,курю.
Рядом все еще спит Незнакомая ****ь.
И ей никогда не понять,
Почему день за днем
Я жгу свою жизнь?!
Всеравно все умрем...
Почему я лежу,смотрю в потолок?!
И каждое утро стираю себя.
Беру карандаш,и рисую снова.
Чтобы опять начать все с ноля.
Потому что все слишком знакомо.


Рецензии