Сумашествие

Я смотрю на рассвет сквозь больничные окна,
И встречаю закаты раскатами мата.
Бьюсь о больничную койку в припадках.
Разрываю зубами чужие халаты.
Опять разряд электрошока под бочину,
Удар по голове дубиной и укол.
Все кружит.растворяеться сознанье.
И снова кровь течет на грязный пол.
Очухался привязаный к кровати.
Бошка к подушке от крови прилипла.
Перед глазами снова сгусток тьмы.
Я начинаю вновь читать молитвы.
Все громче голос,снова санитары.
Опять припадок.Завтра все сначала.
А раньше я был просто человеком.
Но ваша жизнь меня сюда загнала.


Рецензии