Моя цыганская

Утро наступило
Ты думаешь о ней
С необыкновенной силой
Стройных тополей.

Взгляд неординарный
Её карих глаз
Разозжёг желания
Написать рассказ.

В её душе есть рана
В моей их три
И почему-то странно
Все от любви.

Ночами ей не спится
И даже днём
А я рисую песни
Пламенным огнём.

Они горят красиво
Как её глаза
В моей душе остались
Грустные слова.

Ей в сердце нож юродивый
В моё три раза
И хохотали четверо
В надрыве до экстаза.

В сердце рана алая
Долго заживает
Но реабилитировавшись
В сто раз крепче станет.

Крепче взрыва металов
И прочих сплавов
Уверенным! Бестрашным!
И магически алым.

Взгляд неординарный
Её карих глаз
Покорил моё сердце
За один раз.

2.12.2009.


Рецензии