Весенняя подлость

Птицы орут за окном.Заебали.
Подлость от новой весны мы неждали.
И солнце с утра выжигает глаза.
В животе алкоголь,в голове пустота.
А ведь листья незнали откуда,
Подует холодный ветер.Паскуда.
Срываясь,один за другим, улетали,
Словно птицы, сбиваясь в стаи.
Только серые облака...Вы видали?
До боли в висках достали.
И прохожие с серыми лицами...
Не...Весна никуда не годится.


Рецензии