Грустная осень

          ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ.

   
    Целый вечер дождь идет
    в городе сегодня.
    Почему-то так поет
    сердце беспокойно.

    Посмотрел на другую ты,
    и ушел счастливый.
    Успокой меня хоть ты
    дождик,дождик милый.

    Знаю я ты не придешь,
    зря я ожидаю,
    счастье стороной пройдет
    я ведь это знаю.

    Осень,грустная пора
    льют дожди все чаще.
    Люди счастья ждут,а я
    я все чаще плачу.

    Посмотрел на другую ты,
    и ушел счастливый.
    Успокой меня хоть ты,
    дождик,дождик милый.
   


Рецензии