Черной краской - опечатка на бумаге

Черной краской - опечатка на бумаге,
А вокруг, красивые слова;
Числа, буквы, слоги, знаки...
И пятно - затоптана душа!

Пылы, темпераменты... И что же!
Неужели, нужно все терпеть?
Черной краской - опечатка на бумаге,
Та, что невозможно нам стереть.


Рецензии
kogda lubish terpish slishkom dolgo.
s lubovi anita

Anita   30.12.2009 01:06     Заявить о нарушении